Seguidores

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Receita da Semana: Flan de Maracujá com pedaços de Mangas


Inaugurando mais uma categoria aqui no Mural, desta vez com as receitas culinárias que encontrei na internet ou livros e que preparei e aprovei.

Como todo início tem que ser com receitas fáceis de fazer e esta é perfeita para a sobremesa deste feriado de quinta-feira. Fiz e ficou uma delícia. Só não posto a foto porque não ficou tão lindo como o da foto acima (fiz em uma forma comum de alumínio, preciso adquirir uma daquelas de silicone para desenformar com mais facilidade).

Você só precisará de 4 ingredientes:
  1. 01 Caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
  2. 01 lata de creme de leite
  3. 01 lata de leite condensado
  4. 01 xícara de chá de pedacinhos de manga.
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água quente, junte o creme de leite e o leite condensado e bata no liquidificador até formar um creme homogêneo. Junte a manga e misture delicadamente. Despeje em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Fonte: Nestlé

Se você também preparar, deixe sua opinião.


Um comentário:

  1. Delicinha,hein,Josy!
    Receita boa é assim:fácil,rápida,gostosa e linda,amei!
    Beijo!

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita e mensagem. Seja sempre bem-vinda (o) ao Mural!!